Про Bratz
Девчонки Bratz весёлые и общительные. С ними можно поиграть и повеселится. Тем более Bratz всё время путешествуют. Например в Париж, или бегают на день рождения, а может они уже волшебници-гадалки.
Интервью:
Cloe (Хлоя) - Привет! Меня зовут Хлоя! Мой стиль в одежде -"Экзотические животные". Ещё я люблю блестящие ткани, особенно такие, которые переливаются разными цветами, когда я двигаюсь. Друзья называют меня Ангелом, ведь у меня и в самом деле ангельский характер!
Sasha (Саша) - Привет! Меня зовут Саша! Мой стиль - Городская уличная одежда: свободные брюки и джинсовые юбки. Друзья называют меня Кроликом, потому что я самая шустрая и везде успеваю первой! Больше всего я люблю своих подруг и... хип-хоп!
Jade (Джейд) - Привет! Меня зовут Джейд!Мой стиль в одежде - экстрим! Я никогда не надену то, что носят другие. Подруги прозвали меня Кисулей, за точто я обажаю кошек и даже чем-то похожа на них: я люблю свободу и никогда не завишу от чужого мнения!
Yasmin (Ясмин)- Привет! Меня зовут Ясмин! В одежде я предпочетаю богемоный стиль: естественные тона и ткани необычной фактуры! Подруги называют меня Принцессой, потому что ПРАВИЛА ДИКТУЮ Я!
Bratz!
Хлоя - "Ангелок",ведь у нее и в самом деле ангельский характер!
Ясмин - "Принцесса", потому что ПРАВИЛА ДИКТУЕТ ОНА!
Саша - "Кролик",так как она шустрая и везде поспевает первой!
Дана - "Хрустальный Башмачок", потому что у нее изящная походка и она любит красивую обувь.
Джейд - "Кисуля".Она очень любит кошек и,как они,не зависит от чужого мнения!
Фианна - "Ароматная",потому что у нее всегда отличные духи!
Мейган - "Обезьянка",потому что она веселая и любит всех передразнивать!
Невра - "Английская королева",потому что хоть она и сладкая,как мед,но умеет атаковать!